当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

稔村镇食药监所联合水台镇政府开展创文工作

发布时间:2019-01-11 11:27 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:651次字号:

1月10日,稔村镇食药监所联合水台镇政府在辖区内开展创文工作。

工作组一行先后来到金水台温泉酒店、悦天下等餐饮服务企业实地察看,详细了解各场所的环境卫生、基础设施建设、公益广告宣传等情况,现场研究解决办法,提出整改要求,并在店内张贴社会主义核心价值观、文明餐桌行动等创文宣传牌。

今后,稔村镇食药监所将继续加大创文宣传力度,提升群众对创文的知晓率、参与率,把创文各项工作抓牢抓细抓实,为我县创建全国文明城市贡献力量。
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭