当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县财政局召开传达全省财政工作会议精神暨财政业务培训会议

发布时间:2019-02-03 10:15 来源:新兴县财政局 浏览次数:227次字号:

2019年2月1日,新兴县财政局召开全体干部职工大会。会议由李耀强局长主持,专题学习传达2019年1月18日于广州市召开的全省财政工作会议精神,并就抓好会议精神贯彻、落实2019年财政重点工作作了强调部署。

李耀强局长在会议上对2018年全省财政收支情况作了简单分析:全省一般公共预算收入增长平缓;支出结构优化,重点支出保障到位。展望2019年,一方面我省经济仍将保持长期向好的态势,财政收入有利于增长;另一方面当前外部环境复杂严峻,经济下行压力加大。

会议强调,全体干部职工要提升财政业务能力,加强作风能力建设。全面实施预算绩效管理,有效防范化解债务风险,加强财政监督管理,加快建立现代财政制度,为我县“抓攻坚、亮牌子、补短板”各项工作落实,确保乡村振兴工作走在全市全省前列提供财政保障。


关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭