当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县财政局召开2018年年终总结工作会议

发布时间:2019-02-03 10:45 来源:新兴县财政局 浏览次数:607次字号:

2019年2月1日下午,新兴县财政局召开工作会议,总结2018年财政工作,部署2019年重点工作。会议由局党组书记、局长李耀强同志主持,局机关全体干部职工、各财政所正副所长参加了这次会议。

李耀强局长向全体干部职工通报了2018年财政工作取得的各项成效:2018年,全县一般公共预算收入完成176070万元,增长0.48%,增速居全市第2。非税收入占一般公共预算收入的32.09%,非税占比近10年来最低,全市排名第2。民生支出保障有力,党建工作进一步加强,制度管理逐步完善,各项财政事业稳步推进。

结合全省财政工作会议精神,李耀强局长对2019年工作进行部署:一是加大力气抓收支,努力完成收支目标。二是加大力气抓“三保”,打好三大攻坚战,贯彻实施乡村振兴战略,打赢扫黑除恶这场专项战争。三是加大力气深化财税体制改革,持续提升财政管理效能。四是加大力气抓队伍建设提升党建质量,服务全县经济社会发展。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭