当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

翰墨谱华章·丹青颂时代——2019年新兴县老干部迎春书法美术作品展

发布时间:2019-02-03 17:12 来源:新兴县委老干部局 浏览次数:428次字号:






 

  为活跃我县人民群众的节日文化生活,展示我县老干部的书法美术功底,激发老干部们的学习热情,在2019年春节来临之际,由县委老干部局、县老干部活动中心指导,县老干部诗书画联谊会主办的“翰墨谱华章·丹青颂时代 ——2019年新兴县老干部迎春书法美术作品展”于2月1日在县老干部活动中心正式展出。

进入展览现场,首先映入眼帘的是一幅山水画,或远或近的群山,潺潺的流水,参天的大树,用色自然,构图别具匠心,一笔一画无不体现着作者深厚的美术功底和对家乡山水的热爱。书法作品更是百花齐放,楷书、隶书、行书、草书比比皆是。老干部们用翰墨丹青热情讴歌了改革开放四十年的丰硕成果,抒发了爱国、爱家、爱生活的热烈情怀,表现出老干部们对书画艺术的挚爱,也表现了他们对书画艺术互相学习、互相交流、共同进步的拳拳之心。

据悉,本次参展的70多幅书法美术作品均由我县热爱书法美术的老同志们原创,活动将延续到2月22日。此次展览得到了六祖镇中心小学的大力支持,由老师、学生制作的一批优秀版画作品参加这次展览。


 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭