当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

谭成同志深入交警大队开展春节慰问活动

发布时间:2019-02-04 17:56 来源:新兴县公安局 浏览次数:533次字号:

谭成同志深入交警大队开展春节慰问活动

2月2日下午,副县长、局党委书记、局长谭成深入交警大队开展春节慰问活动,并在大队四楼会议室召开座谈会,新兴大队长练泽辉参加了会议。

     会上,首先由练泽辉就我大队春运及春节期间交通管控措施、警力部署以及联合执勤点等相关开展情况进行了汇报。谭成在听取汇报后,对我大队春运开展以来的工作成效等给予了充分肯定,并送上节日慰问品。慰问过程中,谭成要求交警部门一是要充分认清新形势下的春运工作,科学合理安排勤务,最大限度地把警力投入到路面管理上,提高“见警率”“管事率”,全力以赴做好2019年春运工作,为全县人民欢度“春节”创造良好的道路交通环境;二是加强对路段拥堵点、事故多发点的研判分析,落实一点一方案措施;三是加强春运交通安全宣传;四是进一步强化路面管理,严厉查处各类交通违法行为。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭