当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

副县长、公安局长谭成督导检查六祖旅游度假区交通安保工作

发布时间:2019-02-07 14:58 来源:新兴县公安局 浏览次数:600次字号:

副县长、公安局长谭成督导检查六祖旅游度假区交通安保工作

2月6日下午(大年初二),副县长、公安局长谭成前往六祖旅游度假区督导检查交通安保工作,并召集交警大队班子领导召开工作会议,部署春节假期后期交通管理工作。

会议上,交警大队长练泽辉就春节假期头三天六祖旅游度假区的交通安保工作情况及下阶段交通情况研判及工作部署进行汇报。谭成在听取了汇报后,对交警大队春节假期头三天特别是大年初一及初二龙山景区的交通安保工作成效表示了充分的肯定,并强调:一是要提高思想认识,坚决克服麻痹思想,切实增强责任感和紧迫感;二是要全力做好重点路段、重要时段疏导保畅工作,加大路面巡逻密度,确保道路安全畅通;三是要加强值班备勤和廉洁守纪,严格落实各项工作措施,严防违法违纪行为发生;四是全体民警、辅警要严格执法行为、规范执法语方言,规范着装,树立良好交警形象。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭