当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县司法局召开2018年度党组班子民主生活会

发布时间:2019-02-09 15:36 来源:新兴县司法局 浏览次数:156次字号:

根据县纪委、县委组织部《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》的部署和要求,131日,县司法局召开了2018年度党组班子民主生活会,局党组书记、局长曾志斌主持会议,县纪委第三纪检组组长黄锦成指导会议,局全体班子成员、党组成员参加会议。
 


 

会上,曾志斌同志首先代表局党组成员,对民主生活会有关准备情况进行了说明,并通报了2017年专题民主生活会整改落实情况。接着,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,对2018年度司法行政工作存在的问题,产生问题的原因及下一步整改措施作了对照检查发言。随后,曾志斌同志带头对自身存在的问题进行自我检讨及批评,班子成员依次进行自我对照检查,并虚心接受其他班子成员的批评。大家敢于直视自身存在的问题,深度剖析产生问题的原因,对自身存在的问题有了深刻的认识。

黄锦成同志认真听取局班子成员的发言后,对我局在会前做了充足的准备工作给了充分肯定,认为我局本次民主生活会查找问题深刻,聚焦问题,直奔问题和主题,开展批评和自我批评严肃认真,整改措施实效。同时,黄锦成同志提出了三点意见:一是在学习提升上下功夫;二是在整改上下功夫;三是在总结上下功夫。

最后,曾志斌同志代表局领导班子作表态性发言,指出此次民主生活会,会前准备工作充足,会上批评和自我批评态度诚恳,问题剖析深刻,提出的整改措施切实可行。下一步,将深刻反省、深化措施,全面整改存在的不足与问题,确保整改落实取得实效,以全新的精神面貌,务实拼搏的作风,团结一心,勤于奋进,敢于作为,推动司法行政工作再上新台阶。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭