当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

市水务局刘桂燊局长一行到我县督查指导汛前防汛安全工作

发布时间:2019-03-14 09:38 来源:新兴县水务局 浏览次数:527次字号:

3月6日,市水务局刘桂局长一行到我县督查指导工作。督导组一行先到我局座谈调研,水务局局长、县三防指挥部副总指挥张晓聪就今年来我局水利汛前防汛安全督查情况、清四乱”工作情况、河湖“五清”专项行动工作、扫黑除恶专项斗争工作和七类重点行业安全生产工作等方面的情况进行了详细的汇报。
 

接着督查组一行来到车岗镇桐村堤了解水毁工程修复进展情况。随后到县政府就水毁工程修复、水利工程备汛情况、中小河流治理、河长制工作、万里碧道规划申报等近期我县的水利工作向袁伙月县长作通报并提出相关意见和建议。

最后刘桂局长等一行又分别检查了共成水库防汛备汛工作情况、凤凰水闸建设的进展情况和渡汛应急准备工作。检查了九㙟水库管理运行和安全隐患排查工作。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭