当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

云浮市应急管理局到我县开展旅游安全检查工作

发布时间:2019-03-14 16:21 来源:新兴县旅游局 浏览次数:1021次字号:

313日,云浮市应急管理局局长陈哲江一行,到我县开展旅游安全检查工作。市文化广电旅游体育局、县安监局、县旅游局有关负责人陪同。
 

陈哲江一行先后实地检查了天露山旅游度假区、翔顺花园酒店、禅域小镇、六祖故里旅游度假区。在检查过程中,陈哲江详细询问了被检单位的安全生产管理情况,并仔细查阅安全生产工作资料台账。
 

陈哲江对我县旅游行业安全生产工作给予充分的肯定,同时要求旅游安全监管部门不断压实安全生产主体责任,加强旅游行业消防、三防、高危体育项目(漂流、游泳池),特殊游乐设施(玻璃桥、滑道)、森防、旅游交通等各方面工作,大力提升安全管理水平,确保旅游安全。针对被检企业在安全管理方面存在的一些不足,陈哲江强调各涉旅单位要切实增强安全生产意识,采取有效措施,加强安全生产标准化、规范化建设,不断完善各类安全设施和台账资料,同时切实开展安全教育培训、应急救援演练,坚决预防和遏制安全事故发生。
 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭