当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县交通运输局到东成镇谷村村开展人居环境整治专项行动

发布时间:2019-03-14 16:55 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:1312次字号:

为响应县振兴办关于迅速开展人居环境整治专项行动的号召,助力建设美丽和谐新农村,3月11日下午,县交通运输局到东成镇谷村与村干部、村民一起开展人居环境集中整治行动。  

行动期间,志愿者与干部群众一起,发挥不怕脏不怕累的艰苦奋斗精神,拿起扫帚,扛起铁锹,认真地清扫每一个角落。从村场空地到巷子小道,清理落叶杂草,打扫生活垃圾,疏通淤塞水沟,每个人都热情高涨、干劲十足。

通过志愿者和村干部的带动,吸引了更多的村民自觉参与到美丽乡村的建设中,为使村民自觉养成健康、文明的生活方式和行为习惯打下坚定的基础。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭