当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

市委调研组到新兴县开展防范化解重大风险和乡镇体制改革专题调研

发布时间:2019-03-14 17:14 来源:新兴县委组织部 浏览次数:1545次字号:

为深入贯彻落实省委、市委关于开展“深调研”工作的部署,314日上午,市委组织部副部长、编办主任黄赐锋率队来到新兴县,就防范化解重大风险和乡镇体制改革工作开展专题调研,并召开专题座谈会。县委常委、组织部长谭志春以及县纪委监委、县委组织部、县委编办等县直机关单位负责同志,部分镇党委书记,“两代表一委员”、服务对象、党员群众代表约30人参加了会议。

调研座谈会上,与会人员纷纷围绕防范化解重大风险和乡镇体制改革两方面情况和存在问题展开了讨论,并提出意见建议。谭志春表示,我县将结合实际抓落实,扎实做好各项工作,推动我县党建工作取得新进步,为实现“两新一前列”目标提供坚强的组织保障。

黄赐锋强调,要进一步明确防范化解脱离群众、动摇根基的风险和加强乡镇体制改革的重要意义。各级党组织要切实提高凝聚力和战斗力,发挥基层战斗堡垒作用,进一步密切联系群众,增强防范化解重大风险能力,要理顺基层体制机制,推动力量、资源向基层神经末梢下沉,让基层更好的服务群众。


 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭