当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县食药监局召开食品药品安全监管工作会议

发布时间:2019-03-15 09:44 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:777次字号:

 

3月14日上午,新兴县食药监局在四楼会议室召开食品药品安全监管工作会议,60多名干部职工参加。

会上,该局党组书记、局长梁洁珍传达了县机构改革有关会议和文件精神,要求全体干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到县机构改革工作上来。在机构改革过程中,全体干部职工务必要严明政治纪律、坚守岗位、服从安排、恪尽职守,实现各项工作和改革有效衔接和高效运转,确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,确保全面完成各项改革工作任务。

会议就如何做好下阶段食品药品安全监管工作提出五点要求:一是继续做好非洲猪瘟防控工作,全面加强肉类食品安全监管。二是加强春季学校食堂食品安全监管,定期开展监督检查,督促各学校食堂严格落实进货查验、台账记录、索证索票等制度,确保在校师生食品安全。三是持续深化“放管服”改革,做好食品药品行政许可工作。四是加大打击力度,把食品药品安全监管工作和“保健”市场乱象百日行动结合起来,重拳整治违法行为,做到发现一起、查处一起、警示一起。五是加强宣传引导,广泛开展食品药品宣传活动,通过网络、微信平台等多种渠道,向群众科普食品药品安全知识,营造良好的舆论氛围。
 


 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭