当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

市文化广电旅游体育局到我县开展汛期旅游安全及旅游市场检查工作

发布时间:2019-04-22 09:52 来源:新兴县旅游局 浏览次数:517次字号:


 

近日,市文化广电旅游体育局副局长陈丽明率队到我县开展汛期旅游安全及旅游市场检查工作。

陈丽明一行先后实地检查了六祖故里旅游度假区和天露山旅游度假区在开展汛期旅游安全保障、旅游市场秩序管理、风险点隐患排查防控等各方面情况。
 

在详细听取被检单位负责人汇报的基础上,陈丽明要求被检单位要提高政治站位,落实安全生产主体责任,强化安全生产意识,紧抓安全生产不松懈,严守企业安全生产的生命线,不断强化安全管理,采取有效措施加强安全生产管控,做到责任到人、措施到位,成效明显。
 

陈丽明强调,各涉旅企业在汛期期间要进一步完善应急救援预案,加强应急救援培训与演练,特别是加强近期强降雨和地质次生灾害等安全事故的风险信息预警和提示,认真排查与消除各类安全隐患,确保是旅游安全。同时,要加强文明旅游推广宣传,维护良好的市场秩序。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭