当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县开展打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月启动仪式暨现场咨询活动

发布时间:2019-04-23 09:40 来源:新兴县医疗保障局 浏览次数:413次字号:

为进一步贯彻落实省、市关于开展打击欺诈骗保、维护基金安全的工作部署,4月20日上午,县医疗保障局在县人民医院举行打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月启动仪式暨现场咨询活动。县委常委梁小鹏,县公安局、卫生健康局、市场监督管理局、社会保险基金管理局的分管领导,各定点医药机构负责人、参保人代表等40余人出席了启动仪式。仪式由县医疗保障局党组书记、局长梁洁珍主持。
       

县委常委梁小鹏在仪式上做了动员讲话,小鹏常委指出,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程。医保基金是群众的治病钱,救命钱,健康钱。对欺诈骗保行为,必须零容忍,出重拳,狠打击。打击欺诈骗保,重点在医药机构,基础在人民群众。医药机构代表、参保人代表分别作了表态发言,明确表示会知法、守法,坚决维护基金安全。仪式结束后进行了现场咨询活动,参保人纷纷表示本次活动是“及时雨”,能深入地了解到打击欺诈骗保维护基金安全的必要性和紧迫性。
   

            

县医疗保障局将以集中宣传月活动为契机,将重点放在“治标”上,在我县持续巩固打击欺诈骗保的高压态势,努力构建一个“不敢骗、不能骗、不想骗”的监管新格局。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭