当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县烟草专卖局(分公司)召开“爱心传承,生命延续”座谈会暨刘锦荣同志捐献造血干细胞欢送仪式

发布时间:2019-05-13 10:37 来源:新兴县烟草专卖局 浏览次数:786次字号:

58日下午,新兴县烟草专卖局(分公司)召开“爱心传承,生命延续”座谈会暨刘锦荣同志捐献造血干细胞欢送仪式。云浮市红十字会副会长兼秘书长唐继梅同志、云浮市烟草专卖局副局长、党组成员陈宇灿同志、云浮市红十字会相关人员、云浮日报社工作人员及新兴县局班子成员和相关人员出席了本次会议。

刘锦荣同志是新兴县局(分公司)的一名客户经理,同时也是新兴县“志同道合”志工队的队长。刘锦荣同志于20144月份加入中华骨髓库,成为了一名光荣的造血干细胞捐献志愿者;20192月,与一名白血病患者配型成功。目前,由于患者病情危重,急需移植造血干细胞,经过多方共同努力,他将于本月赴广州进行造血干细胞捐献。

座谈会上,唐继梅同志表示,开展造血干细胞捐献是红十字会核心业务之一,并向参会人员介绍了开展造血干细胞捐献的重要社会意义,同时对刘锦荣同志无私奉献、关爱他人的精神表示崇高的敬意,市红十字会将竭力把刘锦荣同志推举为“云浮好人”及“广东好人”。陈宇灿同志表示,刘锦荣同志的善举把红十字会“人道、博爱、奉献”的精神与烟草行业企业价值观有机地结合起来,体现了烟草人默默奉献、回馈社会的优秀品质,同时云浮市烟草系统对刘锦荣同志捐献造血干细胞的行为表示赞赏与支持,并号召广大员工学习刘锦荣同志无私奉献的精神。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭