当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

5.19中国旅游日“文旅融合·美好生活”各项主题活动在我县精彩上演

发布时间:2019-05-20 11:29 来源:新兴县旅游局 浏览次数:521次字号:


 

5月18日,2019年“文旅整合·美好生活”中国旅游日新兴主会场活动在禅域小镇举办,县委书记唐谊,县委常委、常务副县长肖志坚、市文化广电旅游体育局副局长陈丽明以及来自全国各地媒体、旅游社代表共180多人参加活动。
 

禅域小镇为广东首台实景演出《六祖大典》举办以“成长·感恩”为主题的公演一周年庆典。在庆典仪式上,县委常委、县人民政府常务副县长肖志坚对禅域小镇《六祖大典》演出这一年来的成长给予了高度评价。在庆典活动上,禅域小镇还与华南理工大学、肇庆学院等院校,香港大航假期、禅之旅等旅游企业签订了多项合作协议,助力禅域小镇《六祖大典》禅文化的多元化融合发展。
 

同时,活动现场举办“新兴十大手信”颁奖典礼,县委常委、常务副县长肖志坚为“新兴十大手信”颁奖。
 

除了主会场的精彩活动,5月19日上午,金水台温泉旅游度假区举办“2019年广东省房车年会暨房车高峰论坛、金水台温泉花果山葡萄园开园”活动,来自全国各地78台房车车主参与。
 


 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭