当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县民政局切实做好5.20婚姻登记工作

发布时间:2019-05-21 17:16 来源:新兴县民政局 浏览次数:714次字号:

为迎接520日结婚登记高峰期日,县民政局提前做足各项准备工作,制定应急预案,增加登记窗口及工作人员,推行登记预约等措施应对婚姻登记高峰。当天,在县民政局婚姻登记处工作人员、新人们、观礼群众的大力配合下,婚姻登记大厅秩序井然,洋溢一片欢庆、和谐的气氛,175对新人顺利进行了婚姻登记。

今年5.20,县民政局婚姻登记处特邀了县委常委刘涛、县人大副主任陈丽兴、副县长伍树全、县政协副主席陈敏、六祖慈善会会长黎沃灿、六祖慈善会秘书长谢玉鸣、新洲教育基金会会长曾志华、万事泰常务副总裁刘炳耀、县民政局局长陈国泉开展了“风雨同舟,相濡以沫,责任至上,互敬互爱”颁证活动,新人们在庄严的国徽面前承诺婚姻家庭的责任。在现场,婚姻登记处向新人们发放了移风易俗办喜事的倡议书,倡导文明、简约的婚俗习惯。





 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭