当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县水务局召开学习干部监督相关规章制度大会

发布时间:2019-06-13 15:41 来源:新兴县水务局 浏览次数:617次字号:

为贯彻落实党的十九大提出的坚定不移全面从严治党的要求,根据上级部门关于从严监督管理干部的有关要求,县水务局于611上午在六楼会议室召开学习干部监督相关规章制度大会。会议由党组成员、副局长李贤福同志主持,水务局全体干部职工、退(离)休人员参加。

会上,李贤福同志向参会人员传达了《新兴县加强党员干部日常教育和监督管理暂行办法》、《关于严格落实组织工作重要事项请示报告制度的通知》、《关于进一步规范和加强我县国家工作人员因私出国(境)管理工作的通知》、《关于加强国家工作人员信息备案工作的通知》、《关于开展国家工作人员违规在社会团体兼职专项清理的通知》《关于规范退(离)休领导部在社会团体兼职问题的通知》等文件精神,要求全体干部职工要提高政治站位,高度重视,认真学习,严格执行排查摸底基础上,积极自查自纠,组织学习人员签订《严守干部监督有关制度承诺书》。

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭