当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县水务局学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会

发布时间:2019-06-17 15:46 来源:新兴县水务局 浏览次数:1259次字号:

为学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述,深刻理解《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出的战略思想、科学理念和重大意义,全面准确解读规划纲要的主要内容。6月11日午,县水务局在局六楼会议室举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会,由党组书记、局长张晓聪同志主讲。水务局干部职工40人参加宣讲会

会上,党组成员、局长张晓聪同志从三个方面传达了《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神一是国家所需。粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略;是新时代推动形成全面开放新格局的新尝试;是推动“一国两制”事业发展的新实践。二是湾区所向。粤港澳大湾区建设要对标到国际一流湾区和世界级城市群,要加快制度创新和先行先试,深化港深、澳珠合作,加快广佛同城化建设,提升整体实力和全球影响力。三是广东所能。要举全省之力深度参与粤港澳大湾区建设,开创粤港澳大湾区经济发展新局面。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭