当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

江罗高速东成互通立交连接线扩建工程两阶段施工图设计通过专家评审

发布时间:2019-06-13 11:33 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:1051次字号:

2019年6月12日上午,县交通运输局组织东成镇人民政府、县自然资源局、县林业局、县水务局、县环保局、县公路局、县地方公路管理站、广东省公路建设有限公司江罗分公司、广州市恒津路桥设计咨询有限公司相关负责人以及五位特邀专家在县交通运输局五楼会议室召开江罗高速东成互通立交连接线扩建工程两阶段施工图设计评审会议。会议由县交通运输局总工程师郑德聪主持。

 

会前,与会人员实地勘察了现场,就设计内容与现场情况进行了深入研讨。在评审会上,与会专家与代表认真听取了广州市恒津路桥设计咨询有限公司关于两阶段施工图设计情况的汇报,审阅了施工图设计和相关资料,并就项目路基路面、桥梁涵洞、路线交叉、景观工程、工程预算等方面进行了深入的研讨,提出了相关建议和意见。与会专家和单位代表对完善施工图设计提出了意见和建议。通过专家组的科学论证,会议认为该项目两阶段施工图设计技术指标和建设方案选择合理,设计内容、深度基本满足规范要求,在完善修编的基础上同意通过评审。

 

扩建后的江罗高速东成互通立交连接线路基宽32米,双向四车道,采用沥青混凝土路面,将会大大提升区域路网的通行能力。



 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭