当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县司法局党支部升格党总支部

发布时间:2019-07-09 17:36 来源:新兴县司法局 浏览次数:1305次字号:

    7月6日,县司法局召开新兴县司法局党总支部成立大会,并选举新一届局党总支部支委。局机关党支部、新兴县律师事务所第一、第二党支部全体党员32人参加,占党员总数89%。

    会议宣读了县直属机关工委《关于同意新兴县司法局党支部升格为新兴县司法局党总支部的批复》,表决通过了《选举办法》,按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,采用无记名差额选举的方式选举产生了第一届党总支委员会委员7名。中共新兴县司法局党总支下设局支部委员会、新兴县律师事务所第一、第二党支部委员会共三个党支部。县司法局局长、党组书记曾志斌当选第一届新兴县司法局党总支书记。随后,新兴县司法局党支部进行了改选委员,采用无记名差额选举的方式选举产生了支部委员会书记1名和2名委员,县司法局副主任科员、工会主席苏卫忠当选支部书记。

    一直以来,县司法局按照“政治引领,党建先行”的思路,不断创新举措,以党建促进了司法行政工作新发展。党总支的成立,为积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚全体党员干部投身新时代司法行政工作,奠定了更加坚实的基础。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭