当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

水务局召开直属机关委员会成立大会

发布时间:2019-08-19 17:11 来源:新兴县水务局 浏览次数:1421次字号:

    819日上午,水务局在六楼会议室召开直属机关委员会成立大会,会议由局党组成员、副局长李贤福同志主持,共有36名党员代表参会,县直工委副书记赵仕飞同志出席会议。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。会上,局党组书记、局长张晓聪同志代表筹备工作领导小组向大会作筹备工作报告,并由李贤福同志宣读县直工委《关于成立中共新兴县水务局机关委员会的批复》。大会以举手表决的方式通过了《中共新兴县水务局机关委员会委员选举办法》及监票人、计票人名单,并按照规定程序,以差额选举、无记名投票的方式,选举产生了张晓聪等7位同志为新兴县水务局第一届直属机关委员会委员。随后,局机关党委第一届委员会召开了第一次会议,选举产生了张晓聪同志为局机关党委书记,李贤福同志为副书记,并确定了党委委员的职责分工。
 

党委书记张晓聪同志代表新一届直属机关党委在大会上作表态发言,强调要以成立机关党委为契机,以更高的标准、更严的要求和更实的举措推动党的建设。一是要认真贯彻落实上级党组织的要求,围绕全局中心任务开展好机关党建工作;二是要大力加强机关党的基层组织建设,增强党组织凝聚力和战斗力;三是要以创建机关党建示范点为目标,扎实推进机关党建标准化建设。同时希望党委委员要在县直工委的正确领导和党员干部的支持下,齐心协力将水务机关的党建工作推上新台阶,不断开创水利事业新局面。
 


         

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中落下了帷幕,新当选的党委委员和上级领导一起合照留念。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭