当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县文广旅体局召开党总支部委员会成立大会

发布时间:2019-08-20 09:25 来源:新兴县文化广电旅游体育局 浏览次数:1520次字号:

    8月19日,县文广旅体局在局会议室召开党总支部委员会成立大会。会议由局党组书记、局长戚正旺主持,原县文广新局机关党支部县旅游局、体育局、文化馆、图书馆、博物馆党支部全体党员参加了会议。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和上级党委要求进行。局党组书记、局长戚正旺同志宣读了县直工委《关于同意组建中共新兴县文广旅体局总支部委员会的批复》,局党组副书记、副局长叶秋铭同志通报了机构改革期间我局党组织关系调整和党员关系转接等工作情况。会议通过了《中共新兴县文化广电旅游体育局支部委员选举办法》,审议通过了党总支部委员会委员正式候选人名单和大会选举监票员、计票员名单,并采取“无记名差额投票”的办法选举产生了党总支部委员会,戚正旺、叶秋铭、黎居雄、杨绍明、杨琪先、冯有真、邓雪英7位同志当选为党总支部委员。在党总支部委员会第一次全体会议上,选举产生了党支部书记、副书记,戚正旺同志当选为党总支部书记,叶秋铭、黎居雄同志当选为副书记并确定了支部委员分工。

新当选的党总支书记戚正旺同志表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、砥砺前行,团结全体党员,积极发挥“把方向、管大局、保落实”的职责,围绕“建设队伍、服务中心”的核心任务,做好党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。以新担当新作为的精神,努力推进我县文广旅体事业再上新台阶,为实现我县“两个走在全市前列”目标贡献更大的力量。

    当日,还分别举行了“中共新兴县文化广电旅游体育局第一支部委员会”和“中共新兴县文化广电旅游体育局第二支部委员会”成立大会。选举产生了第一党支部5名委员,戚正旺同志当选为支部书记,叶秋铭同志当选为支部副书记。选举产生了第二3名委员,杨绍明同志当选为支部书记。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭