当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县民政局组织帮扶责任人开展中秋节慰问活动

发布时间:2019-09-10 17:51 来源:新兴县民政局 浏览次数:736次字号:

96日,中秋节前夕,县民政局局长陈国泉带领局班子成员及帮扶责任人到对口帮扶的天堂镇朱所村村委会开展扶贫工作调研和中秋节送温暖活动,为24户困难群众送上节日的祝福和诚挚的关心。

   走访慰问过程中,县民政局局长陈国泉带领局班子成员及帮扶责任人分别向扶贫户送上节日慰问品慰问金。同时帮扶干部与贫困户交谈,结合2019年脱贫攻坚专项工作要求,围绕建档立卡贫困户“八有”脱贫指标,详细了解他们近期的生产生活情况和身体健康状况,鼓励他们乐观面对生活,在党和政府的帮助下,积极通过自身努力勤劳致富,争取早日实现脱贫致富。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭