当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

中国共产党新兴县财政局机关委员会召开成立大会

发布时间:2019-09-19 10:17 来源:新兴县财政局 浏览次数:672次字号:

918日上午,中国共产党新兴县财政局机关委员会召开成立大会。中共县直工委书记李卫忠同志出席会议,县财政局机关党员共70人参加会议,县财政局党组成员冼勇锋同志主持会议。

会上,中共新兴县直工委书记李卫忠同志宣读了《关于成立中共新兴县财政局机关委员会的批复》文件,大会听取了《关于成立中共新兴县财政局机关委员会筹建工作报告》;通过了《中共新兴县财政局机关委员会委员选举办法》;选举产生了李耀强等7位同志为中共新兴县财政局机关委员会委员。

在中共新兴县财政局机关委员会召开第一次会议上,选举李耀强同志为中共新兴县财政局机关委员会书记,冼勇锋同志、苏国伟同志为副书记,明确委员分工并在大会宣布。

新当选县财政局机关党委书记李耀强同志表示,县财政局机关党委要着重从四个方面开展好各项工作:一是加强理论学习,全面提高党员干部的政治素质和理论水平;二是加强党组织建设,增强党组织凝聚力和战斗力;三是坚持廉洁奉公,严格遵守党纪党规;四是坚持真抓实干,推动财政工作改革发展。
                                                      (由党建办供稿整理)
 

                                                                                   
 

   

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭