当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

云浮市检查组对新兴县开展校园安全专项检查

发布时间:2019-09-19 10:25 来源:新兴县应急管理局 浏览次数:1138次字号:

根据《云浮市安全生产委员会办公室关于开展校园安全专项检查的通知》精神,为深入贯彻落实上级有关安全维稳工作的部署要求,迅速在全市范围内开展校园安全风险隐患的排查整治,近日,由市教育局副局长李素玲为组长的第四检查组到新兴县开展校园安全专项检查。

检查组先后到深入六祖镇船岗小学、县环城中学、新城镇平康小学、县明德中学开展校园安全专项检查,重点对我县中小学和幼儿园的“三防”建设情况,校车、校内生活设施、学生集中活动场所等安全隐患排查整治情况,日常安全管理制度落实情况,涉校涉生矛盾化解和重点人员管控工作情况等逐一进行了检查,对存在的不足提出了整改意见,切实解决问题,消除校园安全隐患,营造良好的教学环境。

检查过程中,检查组强调,安全是学校管理的第一要务,被检查单位要时刻绷紧安全这根弦,高度重视校园安全工作,进一步加强师生安全教育、提高师生安全意识,落实各项安全措施,及时排查整改消除安全隐患,构筑校园安全最严防线,为广大师生营造安全稳定健康和谐的校园环境。

                             

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭