当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

市水务局安全生产督查组到我县督查水利行业“防风险、保安全、迎大庆”“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作

发布时间:2019-09-20 09:44 来源:新兴县水务局 浏览次数:1016次字号:

为切实做好我市2019年水利行业安全生产各项工作,进一步全面排查整治水利行业安全隐患,为庆祝建国70周年营造更加良好的安全环境。9月18日上午,由市水务局刘红日科长带领的安全生产督查组到我县督查水利行业“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作,我局分管领导刘志雄副局长陪同检查。

督查组听取了刘志雄副局长关于安全生产方面的工作汇报后,详细查阅了安全生产工作方面的台账、资料,对我局水利安全生产工作给予充分肯定,认为我县水利安全生产工作责任落实到位,安全生产工作开展规范;管理制度完善、安全生产台账完善、规范;有不定期开展安全生产培训和应急演练等。同时,督察组对督查中发现的一些问题和不足,提出了指导性的整改意见及建议,我局表示全盘接受并立行整改。
 


             

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭