当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新成工业园开展“全民齐动手、防控登革热”清洁大行动

发布时间:2019-09-20 09:53 来源:新兴县新成工业园管委会 浏览次数:1045次字号:

根据全县工作部署要求,为切实做好登革热防控工作,结合县巩卫创文工作实际,9月19日下午,佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园管委会组织全体干部职工,在广兴大道西创文责任片区积极开展“全民齐动手、防控登革热”清洁大行动。
                                

    虽天气酷热,但管委会干部职工们热情高涨,大家分工合作,不畏炎热,不惧脏累,不放过任何一处卫生死角。活动中,干部职工们清扫了路面垃圾,清拆了乱拉乱挂物品,清刷建筑墙体乱张贴、乱悬挂、乱涂写“三乱”广告,令街道焕然一新,得到群众一致好评。


    本次清洁大行动改善了该片区的环境卫生,清除了蚊虫孳生地,有效控制和消除传播媒介,把登革热防控工作落到实处。下步,管委会将持续发动干部群众,组织专业消杀队伍进行消毒灭蚊,进一步巩固防控成效。



关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭