当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县长袁伙月带队到乡镇督查指导重阳节期间安全防范工作

发布时间:2019-10-08 09:57 来源:新兴县应急管理局 浏览次数:916次字号:

2019年10月7日上午,县委副书记、县长袁伙月在县委常委、常务副县长肖志坚、副县长苏江毅等陪同下,深入到部分乡镇督查指导森林防火、安全生产和道路交通安全工作,要求各乡镇各相关部门全面部署落实好重阳节安全防范各项工作。

县委副书记、县长袁伙月强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,切实扛起森林防火灭火安全重任,时刻绷紧安全生产这根弦,及时排查道路交通安全隐患,全力确保我县社会环境平安有序。

就做好我县下阶段的安全防范工作,县委副书记、县长袁伙月要求:要强化责任担当,提高警惕意识,坚决排查把牢守好森林防火风险隐患,要从源头上防止火种进山入林,进一步健全完善森林防火救火机制要认真抓好敏感时期各项安全保障工作,紧盯重点领域、重点部位、重点时段,严防严守、严格执法,全面筑牢安全生产防线要认清我县道路交通安全形势,全面排查我县道路交通安全隐患,对事故多发路段要加强监管力度,落实安全防范措施。

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭