当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县水务局召开信访维稳、安全生产和安保工作专题会议

发布时间:2019-10-08 17:01 来源:新兴县水务局 浏览次数:1011次字号:

9月30日上午,新兴县水务局在六楼会议室召开水务系统信访维稳、安全生产和安保工作专题会议。会议由党组成员、副局长李贤福主持,局全体党员、中层以上干部和属下各单位主要负责人参加会议。

   会上,党组书记、局长张晓聪传达了市、县信访维稳、安全生产和安保工作会议精神,对水务系统安保维稳、安全生产工作进行了部署,并提出三点工作要求:一是要全面提高思想认识,认真贯彻落实市、县有关部署要求,抓紧抓实迎国庆信访维稳安保工作。二是要从严压实工作责任,切实做好应急值守和信息报送工作,确保信息渠道上下畅通。三是要强化风险隐患防控,进一步加强安全生产监管和宣传教育工作,确保国庆期间安全生产、平稳有序。
 


关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭