当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

新兴传达学习省委十二届六次全会精神 以新担当新作为,奋力开创新兴工作新局面

发布时间:2019-01-10 10:00 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:465次字号:

 

1月8日下午,新兴县委书记唐谊主持召开县委常委会(扩大)会议,传达贯彻省委十二届六次全会精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和对广东工作的重要指示批示精神,认真学习领会省委十二届六次全会精神,深入落实省委“1+1+9”工作部署,以新担当新作为,奋力开创新时代新兴工作新局面。县委副书记、县长袁伙月作了传达。

    会议指出,省委十二届六次全会是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年和全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、举全省之力推进粤港澳大湾区建设关键时期召开的一次十分重要的会议。全会认真总结2018年来广东各项事业取得的可喜成就,科学分析站在新时代新起点上广东改革发展面临的机遇和挑战,全面部署2019年和今后一个时期的工作,对做好新兴2019年和今后一个时期改革发展各项工作具有重要指导意义。

    会议要求,各级各部门要认真学习领会、坚决贯彻落实,把思想和行动统一到中央、省委和市委对当前形势的科学判断上来,进一步坚定发展的信心和决心,倍加珍惜和维护当前良好的发展态势和团结干事创业的氛围,注重运用发挥好既有的经验做法,注重打基础谋长远、抓关键破困局,推动新兴经济社会发展再上新台阶。

    会议强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中央经济工作会议精神,按照省委十二届六次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,励精图治谋发展、心无旁骛抓落实、自加压力善作为,以新担当新作为奋力开创新兴工作新局面。

    会议还研究了其他事项。县委常委出席会议,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,县人武部部长、政委,县法院院长、县检察院检察长,各镇党政主要负责人,县委办、县政府办、县委调研室、县经济发展研究室主要负责人以及县直有关单位主要负责人列席会议。

梁桂婵


 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭