当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 政务要闻 > 正文

万洋众创城 一期封顶

发布时间:2019-01-10 10:04 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:417次字号:

 1月8日上午,广东(新兴)万洋众创城一期项目举行封顶仪式。新兴县领导唐谊、袁伙月、梁国华、陈达栋、岑树德等出席封顶仪式,并为大楼浇筑最后一铲混凝土。县委书记唐谊宣布广东(新兴)万洋众创城项目一期2号楼正式封顶。

    仪式上,县委副书记、县长袁伙月代表新兴县委县政府,对新兴万洋众创城一期项目顺利封顶表示热烈祝贺。他指出,新兴万洋众创城是佛山顺德对口帮扶下落实“一区一龙头项目”政策引进的重大项目。项目从动工到封顶仅用3个月左右,体现了一个优秀企业的速度与效率,成为新兴县今后项目建设的示范。建成后的新兴万洋众创城将成为新兴县深入实施创新驱动发展战略,大力发展实体经济,加快构建现代产业体系的重要平台;将是贯彻落实市委“两新一前列”发展目标,推动经济高质量发展的重要抓手。

    袁伙月希望,各有关单位继续大力支持万洋众创城项目建设,加快土地供给,提高审批效率,解决企业困难,为企业建设发展提供良好条件。同时,万洋集团要加快建设进度,保证工程质量,做好招商运营,早日产生效益,全力打造承接珠三角产业转移集聚区和中小微企业投资首选地。

    广东(新兴)万洋众创城相关负责人表示,在2019年继续加快工程建设,在保质、保量、保安全的前提下,尽快竣工,交付厂房于客户,让客户投产,为新兴当地经济的发展带来效益。

    据介绍,广东(新兴)万洋众创城项目整体规划用地1200亩,总建筑面积约200万平方米。于2018年9月29日动工,一期项目占地约197亩,建筑面积约30万平方米。目前在建的003地块建筑面积约10万平方米,在建厂房共13幢,目前1幢已完成封顶,预计春节前将完成6幢厂房的封顶。在招商方面,目前已有30多家企业与新兴万洋众创城签订合作协议,包括新材料、化妆品等多个行业,实现了以商引商,招商引资由招企业变为招产业。

冯凯思

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭