当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

新兴县走访慰问 驻训部队

发布时间:2019-01-10 10:06 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1541次字号:

 近日,新兴县委常委刘涛、县人武部部长陈一萱带队赴稔村镇走访慰问在新兴县驻训的武警某部官兵,送去了慰问品,表达了全县干部群众的衷心感谢和亲切问候。

    活动中,新兴县领导一行与参训部队领导进行了座谈,详细询问驻训官兵们的生活、训练情况,向冒着严寒艰苦训练的部队官兵表示诚挚的敬意,并代表新兴县委、县政府向全体官兵表示亲切问候,向驻训部队为地方社会发展作出的贡献表示感谢。

    刘涛表示,支持部队搞好战备训练,是责任和义务。新兴县委、县政府会全力以赴为部队排忧解难,从场地、道路、通信、食宿等方面给予全方位支持,希望全体官兵在驻训期间,充分发挥优良传统,圆满完成驻训任务。

    驻训部队领导代表全体官兵对新兴县委、县政府和广大干部群众对部队训练的关心和大力支持表示感谢,部队在新兴县驻训期间,官兵们得到了地方的积极配合与帮助,军民之间相处融洽。新兴县近年来经济社会快速发展,让全体官兵感到欣喜,部队将刻苦训练,苦练精兵,以国防安全回报地方支持。

    多年来,新兴县委、县政府高度重视双拥工作,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,今后,县委、县政府也将一如既往支持部队训练和军事建设,深入开展拥军优属和拥政爱民工作,不断巩固双拥工作成果,军地双方能继续保持密切联系,相互支持,融合发展,谱写军民融合新篇章。

谭笑 马守华


 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭