当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

发布时间:2019-01-24 10:46 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:206次字号:

 1月21日下午,县委书记唐谊带领慰问组深入新城镇庞村慰问生活困难的老党员和贫困户,为他们送去慰问金和新春祝福。

    在走访慰问过程中,每到一处,唐谊都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓舞他们要树立信心,鼓起干劲,保持积极心态,并提前为他们送上新春的祝愿。

    在慰问贫困户王金波和陈中华时,唐谊详细了解了他们的收入来源、身体状况、子女就读等情况,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。同时叮嘱有关部门要及时了解困难群众的合理诉求,帮助他们解决实际困难和问题,祝愿他们度过一个温暖祥和的春节。

    随后,唐谊看望了老党员温尊,详细询问他的健康状况,叮嘱老人保重身体,并叮嘱相关部门负责人要多倾听贫困户和老党员心声,多关心他们的生产生活情况,切实帮助他们解决实际困难。

    县委办、县民政局、县扶贫办及新城镇等单位有关负责人陪同走访慰问。

梁颖

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭