当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

春节慰问暖人心 共话军民鱼水情

发布时间:2019-01-24 10:47 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:878次字号:

1月22日下午,新兴县委副书记、县长袁伙月率队赴云浮开展2019年春节慰问驻军活动。县委常委刘涛,县委常委、县人武部部长陈一萱等参加慰问活动。

    袁伙月一行分别前往云浮军分区、云浮市公安消防大队和武警云浮市支队,向部队官兵、武警战士、消防官兵送去新兴县委、县政府以及50万新兴人民的新春祝福和问候,共叙军民鱼水情,共商发展大计。

    慰问中,袁伙月与相关部队领导进行了亲切交谈,详细了解了部队建设和发展情况,听取了对地方的意见和建议,并对驻军部队为新兴县经济社会发展所作出的贡献表示诚挚的谢意。袁伙月表示,长期以来云浮军分区广大官兵积极参与云浮经济社会各项建设,把驻地当故乡,视群众为亲人,主动承担各项急难险重的任务,为云浮全面加快发展作出了重要贡献,用实际行动赢得了全市人民的高度信任和衷心拥护。在新的一年,新兴县将继续发扬优良传统、全面落实各项拥军优属政策,不断巩固和发展党政军民紧密团结、军民鱼水一家亲的好形势、好局面,在新征程上取得经济社会发展与国防建设和谐共赢的新辉煌。

谭笑

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭