当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

春节前夕,唐谊率队看望慰问优秀教师代表

发布时间:2019-02-04 15:49 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:965次字号:

新春佳节到来之际,2月2日,新兴县委、县政府组织慰问团看望新兴一批优秀教师,为他们送去党和政府的关怀、慰问和节日的祝福。新兴县委书记唐谊、副县长梁志莲参加慰问。

慰问团一行先后来到新兴一中英语老师李洁文,物理老师黎学贤,数学老师彭文涛等教师家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、住房、工资待遇、子女上学等情况,并为他们送上慰问金和慰问品。
唐谊说,新兴教育事业的发展离不开教师们的付出与汗水,在春节即将到来之际,希望通过走访几位教师来向全县教职工致以节日的问候,祝大家过一个欢乐、祥和、平安的春节。
新兴县委、县政府历来重视教育和教师队伍的建设,近年来不断提高教师群体的工资福利待遇,为教师们创造良好的发展环境。唐谊希望,在新的一年里,教师们要继续发扬重师德、重学习、善思考的精神,不断提高教学质量,继续“出精品、出人才”,努力打造特色教育,办人民满意学校,为新兴培养出更多的有用之才,为新兴教育事业发展再立新功。
【撰文】梁桂婵

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭