当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

云浮市人才驿站吸引智能制造专家团队进驻

发布时间:2019-03-07 11:19 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1164次字号:

3月4日下午,云浮市人才驿站、新兴县人才工作领导小组办公室引进广东省智能制造研究所专家团队签约仪式在新兴县创新中心二楼大会议室顺利举行。新兴县委常委、组织部部长谭志春参加签约仪式。

    在仪式上,团队带领人刘天皓院长指出,今后他将带领团队为新兴不锈钢餐厨具产业提供四项专业服务:一是充分发挥团队资源,为不锈钢餐厨具产业打造国际化专利品牌;二是根据“一企一策”,针对企业在智能制造方面存在的问题出谋划策,作出具体的解决方案;三是为云浮市新兴县建立智能制造人才智库,提供人力技术支持;四是与创新中心共建区块链金融体系,为企业解决融资难、融资贵问题。

    团队成员张昱博士表示,自身团队有着深厚的智能制造品质,因此,他很有信心完成本次任务。同时,他希望为新兴县不锈钢餐厨具产业作出积极贡献。

    最后,双方进行云浮市人才驿站引进广东省智能制造研究所专家团队签约仪式。在签约仪式前,创新中心带领专家团队成员深入四家企业进行实地调研,为企业在自动化、数字化、智能化“三化”方面进行把脉。

    梁颖 冯洁莹

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭