当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

县长袁伙月调研公路工程要求:倒排工期 力争尽早竣工通车

发布时间:2019-09-18 10:17 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:3321次字号:

9月16日下午,新兴县委副书记、县长袁伙月率队前往太平镇凤山村、大郎圩,分别就三宝寺至凤山公路工程以及太平镇Y251线改建工程的建设情况展开调研,督导项目进展。他要求,在保证安全和施工质量的前提下,加快推进建设进度,抢抓工期,力争尽早竣工,实现通车。县委常委、县纪委书记曾宪平,副县长何炳友等参加调研。

调研中,袁伙月一行先后来到三宝寺至凤山公路工程、太平镇Y251线改建工程施工现场进行实地视察,详细了解工程建设规划、施工进度及影响进度的难点问题,对存在问题现场逐一研讨解决措施。

三宝寺至凤山公路工程、太平镇Y251线改建工程是新兴县全力打好交通攻坚战,构建外通内联大交通体系的重要组成部分。

袁伙月指出,三宝寺至凤山公路工程、太平镇Y251线改建工程的建成通车,将进一步缓解节日期间县乡道交通压力。各相关单位要增强责任感和紧迫感,相互配合,解决好项目推动过程中出现的各种问题,加快进度,确保工程顺利实施。

袁伙月要求,施工单位要夯实责任分工,抢抓当前施工建设的黄金时机,增加机械设备,增派人力,配强物力,在安全施工的前提下,高质量完成项目建设任务;要严格按照通车时间点,倒排工期,全力推进项目建设。相关单位要强化监督管理,定期检查施工安全,及时消除隐患,全面把握时间节点,督促工程施工,力争尽早竣工顺利通车。

期间,曾宪平、何炳友也分别提出了相关意见建议。

 

【撰文】冯凯思

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭