当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻 > 正文

唐谊、袁伙月在悦天下生态度假区项目调研时强调:政企合力推动项目建设 为新兴全域旅游和融湾发展作出应有的贡献

发布时间:2019-09-30 09:39 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:2475次字号:

9月28日下午,新兴县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月率队到水台镇悦天下生态度假区项目调研,要求水台镇党委、政府和县直相关部门加强服务对接,与企业同心同德,共同努力,推动项目早日建成、早见成效,为新兴全域旅游和融湾发展作出应有的贡献。县人大常委会主任陈就庆,县委常委、常务副县长肖志坚,县政协副主席苏榕华及相关单位负责人参加调研。
 

唐谊、袁伙月一行实地察看了项目一期建设情况,并与项目负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况、一期运行情况和存在的困难问题。

唐谊指出,新兴未来的发展方向要往东看、往东望,建设融湾发展先行示范县,水台要先行。唐谊表示,悦天下生态度假区项目为新兴带来了东莞企业先进的管理理念、充足的客源以及投资者的信心。

唐谊强调,新兴县委、县政府将始终高度重视企业发展,全力支持企业做大做强,助推新兴加快发展。水台镇党委、政府和县直相关政府部门要提高政治站位,进一步强化服务意识,主动与企业多沟通,想企业之所想,急企业之所急,为企业解决实际问题,开诚布公的将政策和步骤与企业讲清楚,不断提升工作质量和水平,全力做好企业服务保障。同时,项目投资方要详细了解清楚国家的政策法规,想方设法加快推进项目建设,在确保质量和安全的前提下,促使项目早日建成、早见成效,为新兴全域旅游和融湾发展作出应有的贡献。

袁伙月要求,县直相关职能部门和水台镇要加强为企业服务的意识,主动作为,敢于担当,及时帮助企业攻坚克难。要落实责任,认真履职尽责,加强对项目的监督管理工作。袁伙月还勉励企业要加快推进项目建设,将悦天下生态度假区打造成大湾区养生后花园。

县领导陈就庆、肖志坚、苏榕华也分别就加快推动悦天下生态度假区项目建设提出了意见建议。

【撰文】谭笑 何勇

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

政府在线
×关闭