当前位置: 门户网站 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于新兴县人民检察院2018年公开招聘劳动合同制司法辅助人员面试考生人员名单及安排的公告

发布时间:2019-01-07 17:55 来源:新兴县人民检察院 浏览次数:2503次字号:

新兴县人民检察院2018年公开招聘劳动合同制司法辅助人员的资格审查阶段已结束,根据招聘公告的规定,现就面试有关事项公告如下:                                                                                             

  一、面试方式

  按结构化面试方式进行,每位考生的面试时间为10分钟。《考生面试须知》、《考生应试流程图》(见附件1、2)。 

  二、面试地点和时间

面试考场设在:新兴县人民检察院,地址:新兴县新城镇新洲大道南56号。

面试时间:2019年1月12日上午。具体面试人员名单见(附件3)。

  三、面试报到

    面试的考生要在上午7:00-7:30到考场候考室报到;(候考室设在新兴县人民检察院五楼阅览室)。在开考前30分钟(即上午7:30前)没有进入候考室的面试考生,视为放弃面试资格。面试考生务必带齐机试准考证、个人身份证。证件不齐或未带证件者,不得参加面试。 

  四、成绩查询

考生的面试成绩在面试后到候分室领取。考试总成绩及入围体检人员名单请考生于面试结束后10个工作日内登录新兴县人民政府官方网站及“新兴检察”微信公众号查询。 

  
附件1.考生面试须知.doc

附件2.考生应试流程图.pdf

附件3:面试考生名单及安排表.pdf

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭