当前位置: 门户网站 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于依法注销逾期未审验车辆的《道路运输证》的公告

发布时间:2019-09-19 11:41 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:509次字号:

新兴县各有关道路运输业户:

为加强道路运输行业管理,完善道路运输经营许可退出机制,根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条第一款第七十条第一款以及《广东省道路运输条例》第五十六条等规定分别进行核查,本县辖区内有部分营业性道路普通货物运输车辆的《道路运输证》超期180天未办理年度审验手续(名单见附件)。

请各有关运输业主自本公告发出之日起15个工作日内我局运管机构办理相关手续,逾期未办理的,我局将依法予以注销,其证件自行作废。

特此公告

 

附件:关于依法注销逾期未审验车辆的《道路运输证》的公告.docx

新兴县交通运输局

2019年9月19日

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭