当前位置: 门户网站 > 政务公开 > 招标采购 > 正文

新兴县国有资产管理办公室关于废旧国有资产回收机构备案的遴选公告

发布时间:2019-04-03 09:22 来源:新兴县国有资产管理办公室 浏览次数:1030次字号:

为公开、透明、规范地实施我县国有资产处置工作,根据《新兴县行政事业单位国有资产处置暂行办法》(新府[2016]65号)的有关规定,我办通过摇珠方式公开遴选5家有资质的机构,作为从事我县行政、企事业单位报废资产回收工作的备案(两年期)对象。现就有关事项公告如下:
  一、报名条件

   经工商行政管理部门核准登记,从事回收批发废旧金属和其他废旧物资业务(危险物品除外)的机构。

    二、报名资料

   (一)备案报名表1份(见附件);

   (二)营业执照复印件1份。

要求:以上报名资料均采用统一A4纸质格式,复印件须加盖公章;机构对上述信息资料的真实性、合法性和有效性负责

二、报名的时间和地点。截至2019年4月12日下午下班前,有意者请携带上述报名资料到新兴县国资办资产管理股(新兴县新城镇文华路46号,即新兴县教育局8楼)接受报名初审。

三、遴选的时间和地点。报名机构经我办初审合格后,请2019年4月15日下午3:00,由法定代表人携带本人身份证及复印件到新兴县行政服务中心6楼交易大厅(新城镇新洲大道南38号)参加摇珠遴选,也可委托他人参加,但受托人须携带本人身份证及复印件、授权委托书(见附件)

联系人及电话王绮雯  0766-2989902  

    特此公告

附件:1.报名表.doc;

      2.授权委托书(格式).doc

 

                                                       新兴县国有资产管理办公室

                                                             201943

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭