当前位置: 门户网站 > 政务公开 > 招标采购 > 中标公告 > 正文

新兴县中医院手术室及五官科等装修工程项目废标公告

发布时间:2018-12-10 15:27 来源:新兴县政府采购中心 浏览次数:875次字号:

 

 

 

    新兴县政府采购中心受新兴县中医院的委托,就新兴县中医院手术室及五官科等装修工程项目(采购项目编号:XXC2018-TP1321)于20181210930新兴县新州大道南38号六楼新兴县政府采购中心进行竞争性谈判招标采购。

    本项目没有供应商实质响应。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条 “在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的。”                        

 

因此本项目应予废标,特此公告。

 

 

新兴县政府采购中心

20181210

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭