当前位置: 门户网站 > 政务公开 > 政府文件 > 2017年文件 > 正文

新兴县人民政府关于试鸣防空警报的通告

发布时间:2017-10-18 16:09 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:12860次字号:


新府〔201753号
 
 

新兴县人民政府关于试鸣

防空警报的通告
 

根据《中华人民共和国人民防空法》《广东省实施〈人民防空法〉办法》的有关规定和上级有关要求,为了进一步增强广大市民的国防观念和人防意识,县人民政府决定于2017年10月27日上午10时至10时15分在县城进行防空警报试鸣。试鸣警报信号分为预先警报、空袭警报解除警报3种(防空警报试鸣信号表附后)。请广大市民听到防空警报信号时不要惊慌,注意听辨,保持正常的工作、学习和生活秩序。



 

                                   新兴县人民政府       

                                  2017年10月10日


 

防空警报试鸣信号表

 

预先警报

空袭警报

解除警报

三长声

鸣36秒停24秒

持续3分钟

连续短声

鸣6秒停6秒

持续3分钟

一长声

持续3分钟

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭