标题 文化广场烧烤吧烟味严重影响健康
来信时间 2019-01-04 22:13:18
内容 县城文化广场 祥和街 烧烤吧 (商铺)烧烤烟味严重影响附近居民健康 夜间特别严重 满屋都是烧烤烟味 众所周知烧烤烟味是严重致癌物 这个就是慢些谋杀 希望相关部门重视
处理结果
处理部门 新兴县食品药品监督管理局 处理时间 2019-01-10 17:33:42
回复 羊科明:
   根据你在网上反映的相关情况,我局组织执法人员到现场进行了调查处理。情况如下:
   投诉所指的烧烤吧名称为“新兴县新城镇聚迪小吃店”,已取得《营业执照》和《食品经营许可证》。现场检查该店未发现存在不符合食品卫生安全的情况。
   我局执法人员对该美食店经营者进行了相关法律法规的宣传教育,并督促要求该店经营者做好餐饮设备设施的管理使用工作,确保厨房产生的油烟气味不对附件居民造成滋扰。
   感谢您对我县食品药品监管工作的关心和支持!


                    新兴县食品药品监督管理局
                          2019月1月9日
请您评价
来信评价