标题 休闲吧深夜经常唱歌放音乐扰民
来信时间 2019-02-26 13:03:13
内容 县城翔兴路的一间叫芭缇雅休闲吧,该酒吧有提供客人唱卡拉OK服务,但没有像其他唱歌的地方那样搞好隔音设备,在深夜经常有人在唱卡拉OK,且音乐也放得很大声,整条路都能听到,像鬼哭神叫一样,严重响影响附近居民的休息。现新兴正在创文,希望环保部门尽快处理这种极不文明的行为。谢谢。
处理结果
处理部门 云浮市生态环境局新兴分局 处理时间 2019-03-13 15:36:46
回复 根据群众反映的情况,我局派人到现场调查处理,根据现场检查,该休闲吧已领取工商执照,执照注册的经营范围为酒吧服务,注册范围没有卡拉OK服务。经现场检查,该休闲吧有音响设施,播放音乐招揽客人,少量不定时提供卡拉OK服务,隔音设施简陋、效果差,我局执法人员责成该休闲吧进行整改。同时该休闲吧未有娱乐经营许可证,擅自提供卡拉OK服务,请投诉人及时向文化部门反映。同时该休闲吧用音响设备播放音乐招揽客人产生的噪音属社会噪声,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十四条第一款及第六十条第一款的规定,该违法行为由公安部门责令改正并处罚款,请投诉方及时向公安部门反映。
请您评价
来信评价