您所在位置:门户网站 》信息公开 》政府文件 》正文

关于确定县城区廉租住房保障对象标准和经济适用住房供应对象标准的通知

发布时间:2008-03-25 10:34:34.0 来源:平台管理 浏览次数:919次字号:

新兴县人民政府办公室

 二OO八年三月十七日

各镇人民政府、县府直属各单位:

根据省人民政府《关于切实解决城镇低收入家庭住房困难的实施意见》(粤府〔20083号)和县人民政府《印发新兴县解决城市低收入家庭住房困难发展规划和年度计划的通知》(新府〔20083号)精神,结合我县实际,县人民政府确定县城区2008年廉租住房保障对象标准和经济适用住房供应对象标准:

一、廉租住房保障对象标准:符合我县廉租住房保障条件,人均收入低于我县最低生活保障线的130%253.50/月,含本数),人均住房建筑面积10平方米以下(含本数)的家庭。

二、经济适用住房供应对象标准:符合我县经济适用住房供应条件,人均收入低于我县最低生活保障线的200%390/月,含本数),人均住房建筑面积10平方米以下(含本数)的家庭。

请县房产管理局加强对上述标准的宣传,会同有关部门切实做好解决我县城镇低收入家庭住房困难工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭