您所在位置:门户网站 》信息公开 》政府文件 》2009年文件 》正文

关于划定森林防火区的通告

发布时间:2009-12-02 10:10:41.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:919次字号:

 

 

新府〔200967

 

关于划定森林防火区的通告

 

根据《中华人民共和国森林法》和《森林防火条例》(国务院令第541号)的有关规定,结合我县行政区域内森林资源分布状况和森林火灾发生规律,划定我县森林防火区,现将有关事项通告如下:

我县行政区域内所有林地及距离林地边缘100范围以内划为森林防火区;河头镇、大江镇、里洞镇,三宝山自然保护区、龙山森林公园、表水库森林公园、神仙谷森林公园、合河水库森林公园、旧厂林场森林公园、共成水库森林公园、佛手岭森林公园、北峰山森林公园、双甲森林公园、大坞水库划为森林高火险区。

森林防火期内,未经县政府或县政府授权的机关批准,在森林防火区范围内禁止一切野外用火。森林高火险期内,进入森林高火险区的,应当经县政府或县政府授权的机关批准,严格按照批准的时间、地点、范围活动,并接受县林业主管部门的监督管理。

森林高火险期由县政府另行规定和通告。

特此通告。

 

 

 

                                                                     二○○九年十一月十二日

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭