您所在位置:门户网站 》信息公开 》政府文件 》2012年文件 》正文

关于授予李摄森等见义勇为称号的通报

发布时间:2012-08-07 10:39:26.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:4151次字号:

 

新府〔201246

 

 

关于授予李摄森等见义勇为称号的通报

  

各镇人民政府、县府直属各单位:

在县委、县政府的领导下,全县广大干部群众认真落实科学发展观,积极参与和谐平安新兴建设,发扬一方有难八方支援和舍己救人的传统美德,涌现出一批见义勇为积极分子。201261,六祖镇龙山塘上流村“6·1”中毒事故中,面对中毒群众人身安全受到严重威胁,李摄森、李聪森、苏自立不顾个人安危,挺身而出,跳进毒气池抢救中毒群众。李摄森、李聪森、苏自立不顾个人安危和可能带来的自身损失,用自己的实际行动为社会和谐建设作出了突出贡献。

为弘扬正气,鼓励先进,进一步调动广大干部群众参与和谐建设和维护社会稳定的积极性,县政府决定,分别授予李摄森、李聪森、苏自立“见义勇为”称号。

特此通报。

      

 

 

 

                             二○一二年七月十九日

 

 

 

 

 

 主题词:综合  表彰  通知

抄送:县委各单位,县人大办、政协办、纪委办、人武部、法院、检察院,各人民团体。

  新兴县人民政府办公室                                   2012年7月19印发

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭