您所在位置:门户网站 》信息公开 》政府文件 》2012年文件 》正文

关于授予苏汗彬见义勇为称号的通报

发布时间:2012-09-05 00:00:00.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:3095次字号:

 

新府〔201257

 

关于授予苏汗彬见义勇为称号的通报

 

各镇人民政府、县府直属各单位:

在县委、县政府的领导下,全县广大干部群众认真落实科学发展观,积极参与和谐平安新兴建设,涌现出一批不顾个人安危,为保护群众生命财产安全、维护社会长治久安而牺牲自我的见义勇为积极分子。2012324,稔村镇布辰村华佗庙前抓捕两名涉嫌盗窃、吸毒人员行动中,面临嫌疑人趁机逃跑,再度危害社会治安之际,稔村镇布辰村治安联防队队员苏汗彬果断行动,奋力追赶,不幸倒在追捕途中。苏汗彬不顾个人安危,挺身而出,用自己的实际行动为社会平安和谐建设作出了突出的贡献。

为弘扬正气,鼓励先进,进一步调动广大干部群众参与和谐新兴建设和维护社会治安稳定的积极性,县政府决定授予苏汗彬“见义勇为”称号。

特此通报。

 

 

 

 

                     二○一二年八月二十三日

 

 

  

 

 

主题词:综合  表彰  通报

  抄送:县委各单位,县人大办、政协办、纪委办、人武部、法院、检察院,各人民团体。

  新兴县人民政府办公室                                   2012年8月23印发

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭